POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Construtora Lottici preza pela transparência e compromisso com seus clientes, fornecedores e colaboradores. Nesse contexto, criou a presente Política de Privacidade, em conformidade com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), a fim de estabelecer padrões de proteção para coleta, armazenamento, acesso, transferência, processamento e tratamento de dados pessoais, reafirmando seu compromisso com a privacidade e a segurança das informações fornecidas pelos Usuários de seu site e outros meios de comunicação.

O objetivo é esclarecer aos interessados acerca dos dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o Usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir tais informações. Deste modo, é primordial descrever os métodos adotados pela Lottici para o tratamento de dados pessoais dos usuários que acessam o site www.lottici.com.br.

  1. Dados Coletados

No momento do cadastro são coletados os dados pessoais, necessários para realização de contato para vendas. Nestes termos, o Usuário dá o seu total consentimento para o tratamento de todos os dados fornecidos, conforme especificado abaixo.

  1. ​1. Dados pessoais que poderão ser coletados​
  • Nome​;

  • Nome de terceiro (amigo);

  • Número de telefone;

  • E-mail;​

  1. 2. Objetivos de coleta de dados
  • Identificação e cadastro;​

  • Fornecimento de produtos condizentes com a procura do cliente;

  • Realização de contato;

  • Cumprimento de exigências legais;

  2. Uso das informações e dados pessoais

O usuário poderá realizar seu cadastro em Indique um amigo ou em Contato para obter informações sobre nossos empreendimentos, promoções e demais serviços oferecidos. A Lottici se reserva no direito de exigir informações suficientes para a confirmação da identidade do usuário a fim de se resguardar de fraudes.

As informações mencionadas no ato do cadastro são de inteira responsabilidade do Usuário, e havendo qualquer divergência de informações, a Lottici poderá cancelar o cadastro. Os mecanismos de autenticação para acesso à área do cliente são de uso pessoal e intransferível e não devem ser compartilhados em hipótese alguma. Assim, a Lottici não se responsabiliza por qualquer dano causado devido a utilização inadequada dos serviços de seu site.

Os dados pessoais serão utilizados com objetivo de fornecer aos Usuários uma melhor experiência de atendimento, até a finalização do contato, a fim de confirmar a veracidade das informações prestadas no ato do cadastro pelo usuário.

  2. 1. São direitos do Usuário:​
  • A confirmação da existência de tratamento;

  • O acesso aos dados pessoais, bem como informações sobre a finalidade de seu processamento;

  • A correção imediata de dados incompletos, inexistentes ou desatualizados;

  • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

  • A eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto quando os dados são necessários para comprimento de obrigação legal ou regulatório pelo controlador; para estudo por órgãos de pesquisa; transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados e uso exclusivo do controlador, vedados o acesso por terceiro e desde que anonimizados os dados;

  • A informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

  • A informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • A revogação do consentimento a qualquer momento, mediante manifestação expressa do titular, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação de dados.

  3. Proteção dos dados pessoais

A Lottici emprega medidas técnicas de segurança com excelência para proteger os dados pessoais de seus Usuários. Deste modo, tais dados são armazenados em ambiente operacional, acessível somente por pessoas autorizadas.

Ainda, realiza todos os procedimentos de segurança necessários para a proteção de privacidade dos dados pessoais e informações armazenadas a fim de evitar falhas de hardware ou software, uso não autorizado de contas, invasão de hackers, entre outros fatores. Deste modo, caso o Usuário tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, a Lottici solicita que seja feito contato o mais breve possível pelo endereço de e-mail disponibilizado no fim desta Política.

Quando a coleta de dados é realizada de modo automático pela Lottici, são recolhidas as seguintes informações: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, localização estimada do dispositivo do usuário, informações sobre cliques, páginas acessadas, dentre outros a fim de otimizar a experiência de navegação do usuário em nosso site, de acordo com suas preferências.

A Lottici não solicita em seus cadastros informações referentes a dados pessoais sensíveis (por exemplo, informações relacionadas à etnia, opiniões políticas, religião ou outras crenças, saúde, antecedentes criminas ou participação em sindicados), portanto pedimos que não nos envie, em nenhum meio de comunicação ou cadastro, qualquer tipo de dado pessoal sensível. Se houver necessidade, por parte da Lottici, de alguma informação relacionada a dado pessoal sensível, a solicitação será feita mediante consentimento expresso do titular.

  4. Compartilhamento de dados

A Lottici poderá compartilhar as informações coletadas a terceiros prestadores de serviços e parceiros, a fim de otimizar a experiência de nossos usuários e executar as obrigações entre as partes. Esses terceiros poderão incluir [....]. Os dados ...

Entretanto, alguns prestadores de serviços terceirizados têm suas próprias políticas de privacidade e, para esses prestadores, recomendamos que o usuário leia suas políticas de privacidade para que possa entender a maneira nas quais as informações pessoais serão utilizadas.

Ainda, o website da Lottici poderá conter links que direcionam o usuário para outros websites e serviços da web. Esta política não se aplica a esses outros websites e a Lottici não se responsabiliza pelas práticas de privacidade e tratamento de dados destes terceiros, portanto, sugerimos que o usuário leia atentamente a política de privacidade de cada site antes de fornecer qualquer dado pessoal.

  5. Considerações Finais

A Lottici manterá os dados pessoais de seus usuários pelo tempo necessário de acordo com a finalidade na qual o dado foi coletado, inclusive para cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, fiscais, contábeis, e solicitação por autoridades competentes ou a necessidade da preservação destes para defesa de direitos da Lottici.

Ao se cadastrar em nosso site, o usuário expressa seu livre consentimento com a presente Política, autorizando a obtenção dos dados e informações aqui mencionados e o recebimento de informativos e promoções por e-mail.

Por fim, esse processamento é necessário para as finalidades supramencionadas de modo a garantir o cumprimento mútuo das obrigações contratuais. Todo contato relacionado a dados pessoais, seu processamento, ou ainda, qualquer solicitação de correção, eliminação de dados ou revogação de consentimento poderá ser realizado pelo e-mail sac@lottici.com.br

GDP-NTI-1 Política de privacidade
Revisão 0